Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determination of macro and micronutrients in plants using the Agilent 4200 MP AES. Infoteca-e
LIBERATO, C. G.; BARROS, J. A. V. de A.; VIRGILIO, A.; MACHADO, R. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NOBREGA, J. de A.; SCHIAVO, D..
The determination of macro and micronutrients in plant tissues is an important measure used to analyze plant nutritional status and to evaluate the possible need for fertilizer supplementation.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fertilizer supplementation.; Nutrients; Technology..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079521
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Guia para a manipulação de ovos com segurança em pequenas produções. Infoteca-e
WALTER, E. H. M.; JAMAS, A. L. A.; ATHAYDE, N. P. R. DE; GOMES, H. M.; MACHADO, R. C.; AVILA, V. S. de; SOBREIRA, R. dos S.; VIOLA, T. H.; LIMA NETO, A. F.; DUARTE, S. C..
O documento apresenta recomendações para manipulação segura de ovos limpos e sujos em pequenas propriedades, desde a coleta até o acondicionamento, incluindo um novo método de limpeza a seco (sem uso de água). As etapas para manipulação dos ovos foram organizadas nas seguinte sequencia: Etapa 1 - Higienização das mãos; Etapa 2 - Coleta de ovos; Etapa 3 - Seleção e acondicionamento dos ovos limpos; Etapa 4 - Paramentação para operação de limpeza; Etapa 5 - Limpeza a seco; Etapa 6 - Organização do ambiente de trabalho. Incorporar os procedimentos de biossegurança na rotina das pequenas produções é um desafio, um hábito profissional de responsabilidade com a própria saúde e das pessoas que cercam o(a) produtor(a), incluindo os consumidores de ovos.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento de origem animal; Manuseio de alimento; Medidas de segurança; Biosseguridade; Segurança do trabalho; Limpeza a seco; Agricultura familia; Ovo; Produção; Biossegurança.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1136417
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perfilhamento de cultivares de Brachiaria Brizantha e Panicum Maximum em fase inicial de implantação. Infoteca-e
CARNEVALLI, R. A.; MACHADO, R. C.; AMARAL, A. das G.; MATOS, L. R. de.
bitstream/item/89804/1/BOP-24.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capim-aries; Capim-marandu; Capim-xaraés; Índice de estabilidade; Natalidade.; Mortalidade..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/595830
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional